среда, 27 июня 2012 г.

Белое платье, белая фата




Толпа невест, брак на один день, исполнение любых желаний. 
Так в этом году в Харькове  прошел юбилейный V Парад невест.  50 харьковчанок, недавно вышедших замуж, снова надели подвенечные платья, но уже как участники парада.




Невест разделили на пять групп:  "белый лебедь" ("нежные невесты"), "кинодивы" (в образе героинь кино), "цветочные феи" (с цветами), "из бабушкиного сундука" (в стиле ретро) и "бесшабашные невесты" (в нетрадиционных платьях).

Девушки в роскошных нарядах прошлись по главной аллее сада к фонтану, где и состоялась торжественная церемония открытия парада.

Для тех людей, кому при виде невест захотелось сыграть свадьбу, работал  импровизированный ЗАГС («Виртуальный дворец бракосочетания»). Все желающие могли стать мужем и женой всего на один день. Им выдавали "свидетельство о браке" с обязательством провести целый день в веселье, радости и любви.

Также недалеко от невест сидели исполнители желаний. Работала площадка под названием "Небесная канцелярия", где каждый желающий мог зарегистрировать свое желание, которое обязательно сбудется.


2 комментария:

  1. Вот это красота.. Может,еще раз замуж выйти?:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! И еще раз в медовый месяц отправиться... На Канары какие-нибудь, ну, или в Крым)))

    ОтветитьУдалить