вторник, 2 апреля 2013 г.

ДЕНЬ НАОБОРОТ, или БИБЛИОТЕКА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ



Грандиозный первоапрельский переполох случился в библиотеках Коминтерновского района. 

А чтобы попасть на это НЕшуточное веселье и окунуться в его веселую кутерьму, нужно было  всего ничего – улыбнуться, а там и смех до слёз не за горами! Ну, конечно, и библиотекари приложили к этому руку.   

 Правда, библиотекарями они были до этого дня, а сегодня это веселые сказочные герои: Алиса и Кролик, Мери Поппинс, Двое из ларца, веселые бабки-ёжки, Шапокляк и бабушка Красной Шапочки, Арлекины, Звездочеты и даже баба Параска. И весь этот народ шутил и чудил целый день! 



Читателей просто захватило и закружило библиотечное зазеркалье: галерея всемирных розыгрышей, зеркальные выставки-загадки, облако перевертышей, круговерть иллюзий, трибуна анекдотов, трансляция нескучных новостей и даже  общение с корреспондентами Франции, Германии и Великобритании в «прямом эфире»,  а еще путаница хохотальная, шутки-прибаутки, смешные  подвохи и розыгрыши, конкурсы, а еще призы и весёленькие подарочки всем читателям! И так нам всем это понравилось, что мы решили продлить 1 апреля еще на три дня. Так что 2, 3 и 4 апреля – ОТМЕНЯЕТСЯ! Кто не насмеялся и не нашутился – приходите к нам, у нас еще 1 АПРЕЛЯ! Сегодня и всегда улыбайтесь пошире, смейтесь погромче, радуйтесь поискренней — и будет вам счастье!













 Р.S. На нашем сайте каждая библиотека поделилась своими впечатлениями о "Дне наоборот". Библиотека № 5 предложила свою версию событий в виде "кляузы от заслуженного сплетневеда района Л.Г. Вредново-Скандальской". Почитайте - не пожалеете))

Комментариев нет:

Отправить комментарий