воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Творческая фото&видео мастерская – инновационная услуга библиотеки




Проект «Family ArtLab*Родинна АртЛабораторія» набирает обороты и наши участники уже на практике используют фото и видео оборудование, которое предоставила нам в рамках проекта программа «Библиомост». Творческая мастерская – инновационная услуга библиотеки, которая дает возможность каждому харьковчанину окунуться в увлекательный творческий мир, создавать необычные фотографии, интересное видео и общаться с другими людьми, увлеченными этой же идеей.




И участники, и менеджеры проекта так активны, что решили процесс обучения осваивать два раза в неделю. В первые две недели работы творческой мастерской был проведен мастер-класс для начинающих фотолюбителей от Надежды Багиной, редактора он-лайн журнала для фотолюбителей «ЛюбоФ», и три практических занятия. О нашем проекте узнают все больше людей, и с каждым занятием участников становится все больше, и мы, безусловно, рады видеть новых друзей в нашем проекте.

А чтобы понять, насколько эффективно будет развиваться проект, как будут меняться наши участники и их творческие планы, мы решили все вместе вырастить интерактивное «Дерево ожиданий» и, для начала, каждый прикрепил к нему свой листик-стикер с видением того, что он ожидает получить от проекта. Впоследствии будет интересно посмотреть - оправдались ли надежды участников, и появятся ли на нашем дереве листочки с их новыми творческими устремлениями.






Подробнее о проекте вы можете узнать на сайте проекта «Family ArtLab*Родинна АртЛабораторія» 

Комментариев нет:

Отправить комментарий