суббота, 16 мая 2015 г.

Фейерверк любви


15 мая в Международный день семьи в Харькове установили свадебный рекорд - прошла самая масштабная выездная свадебная регистрация брака под названием "Фейерверк любви". Красная дорожка, лимузин, свадебные арки... В самом сердце города площадь перед Харьковским национальным академическим театром оперы и балета им. Лысенко, превратилась в РАЦ под открытым небом.

 Впервые в Украине в этот день одновременно для 24 пар молодоженов провели торжественную церемонию бракосочетания.

 Женихи и невесты одновременно произнесли любовную клятву, обменялись кольцами,
которые им поднесли дети в костюмах ангелочков.
Также на церемонии играл симфонический оркестр. Как только регистратор объявила всех мужьями и женами, струи фонтанов на площадке поднялись ввысь. Здесь же молодожены станцевали первый танец, после чего гости отпустили в небо голубей и белые шарики.

 Женихи и невесты были прекрасны, регистратор —торжественна, дети в роли ангелов — милы.

 А когда пары под аплодисменты гостей и звуки симфонического оркестра шли к своим местам, где их ждали свидетели и друзья, из-за туч появилось солнце.
После торжественной росписи и первого танца молодожены отправились на фотосессию в сад им. Шевченко. Там же они высадили свой «сад любви» из 24 рябин — дерева мира, благополучия и семьи.

Достижения харьковчан зафиксировала руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова. Она также передала заместителю мэра Харькова Светлане Горбуновой-Рубан соответствующий сертификат. Этот рекорд является достаточно популярным. В Южной Корее, например, сыграли свадьбу 42 000 человек. Надеемся, когда-то такая же массовая свадьба состоится и в Украине.



Комментариев нет:

Отправить комментарий